北京赛车开奖记录
深圳國旅官網深圳旅行社中優秀的旅游公司關注我們
手機國旅網站導航深圳旅行社經營資質
您的當前位置:深圳國旅旅行社官網 > 簽證 > 大洋洲旅游簽證

99.9%

出簽成功率

我們的優勢

性價比高

價格更實惠服務更周全

服務專業

快捷的辦理流利更高的出簽率

產品豐富

價格更實惠服務更周全

澳大利亞探親訪友簽證

澳大利亞探親訪友簽證

辦理工作日:7-10 最長停留天數:90天 入境次數:
是否面試: 有效天數:1年  
¥1500/人 (含簽證費)
立即預訂

友情提示

1、無需面試

預訂須知

全國受理

簽證資料

個人基本資料
1、護照原件及復印件   護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需至少半年(從所申請簽證有效期最后一天算起);護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須全部提供。
2、照片   2張大一寸白底或藍底相片
3、身份證復印件   新一代身份證,需復印正反兩面且不能過期,內容必須清晰,臨時身份證無效。
4、戶口本復印件   請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件,如是集體戶口,請提供首頁及本人頁即可。
5、個人資料表    請必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假錯誤信息容易導致拒簽。

 

中方公司資料
1、公司營業執照副本   營業執照副本/組織機構代碼證復印件,并加蓋單位公章。
2、公司擔保信   (1)用公司便箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、計劃逗留的時間(從什么時候到什么時候、共停留多少天),目的以及行程;c、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國。(3)打印后需加蓋公司公章,負責人簽名。

 

邀請方資料
1、邀請函擔保信   邀請信的內容包含邀請人的地址、電話號碼、護照信息等聯系信息(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、姓名,出生日期;b、計劃逗留的時間(具體停留時間段、逗留天數、目的以及行程);c、回國保證(3)邀請人親筆簽名及姓名拼音。

注意:邀請人需提供護照首頁復印件(如非外方國籍的邀請人需提供簽證頁復印件及護照首頁),身份證或居留許可證。

資產證明
1、銀行存折復印件   您或配偶名下的銀行流水賬單或活期存折復印件(如只有銀行卡,需去銀行打印最近六個月的流水對賬單,加蓋銀行章),可提供多分流水賬單或活期存折復印件。定期的也可做輔助財產作為資料提供。
2、固定資料   申請人名下的房產證或購房合同、發票的復印件。本人名下的小汽車行駛證復印件。投資分紅記錄如股權證、入股合約等的復印件。

特殊人群
1、暫住人員 需提供暫住證復印件
2、退休人員 無需中方公司資料這一項,只需要提供退休證復印件 (如尚未辦理退休證必須提供原單位出具的內退證明)。
3、家庭主婦 需提供家庭主婦證明原件(當地居委會出具,證明其家庭主婦身份;一個簽證一份)。
4、在校學生 需出具學校的準假證明書原件,(1).使用學校正規抬頭紙打印. (2).準假信內容需包括:學校名稱,學生所在系或班級,旅行時間,系領導或校長的簽字以及電話,傳真并需注明擔保申請人按期回國回校繼續學業。(3)學生證或學生卡的復印件

注: 18 周歲以下的孩子申請, 如孩子的父母或法定監護人中有一方,或雙方都不隨行,還需提供:

1 所有不隨行父母的身份證復印件

2 所有不隨行父母的同意函

3 父母結婚證的復印件(如果適用),以及出生證明(上面注明父母雙方的姓名)

     75周歲以上的申請人需要體檢,70-75周歲可能要體檢。

如果申請人需要進行健康檢查,提交申請后領事館通知申請人,自行做好安排去領事館指定的醫院進行體檢。

北京赛车开奖记录