北京赛车开奖记录
深圳國旅官網深圳旅行社中優秀的旅游公司關注我們
手機國旅網站導航深圳旅行社經營資質
您的當前位置:深圳國旅旅行社官網 > 簽證 > 美洲旅游簽證

99.9%

出簽成功率

我們的優勢

性價比高

價格更實惠服務更周全

服務專業

快捷的辦理流利更高的出簽率

產品豐富

價格更實惠服務更周全

墨西哥商務簽證

墨西哥商務簽證

辦理工作日:面試后3-5 最長停留天數:30天 入境次數:
是否面試: 有效天數:3個月  
¥900/人 (含簽證費)
立即預訂

友情提示

1、必須面試

預訂須知

粵,桂,湘,瓊,閩,贛為廣州受理,其它為上海、北京受理

簽證資料

個人基本資料
1、護照   原件及復印件,護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需超過半年以上;護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須提供。需復印的頁面為:護照的個人信息頁,簽名頁(即最后一頁),備注頁以及其他國家有效簽證頁。
2、相片  3張 近6個月內拍攝的白底彩照,護照相規格(3.5cm×4.5cm),正面免冠,除眼鏡的相片。
3、身份證   正反面復印件,內容必須清晰。
4、個人其它資料   1張 個人名片

中方單位資料
1、單位的英文證明信   用專用信紙、蓋有公章和頂頭上司簽字的工作證明書,信中寫明申請人的姓名、護照號和職位。還應注明申請人在單位的供職時間、入境目的、開展的活動及申請人的經濟能力。如是技術人員訪問,公司/單位的信中還應提到在墨的費用由申請人公司/單位承擔。如是翻譯,須提供材料證明具備翻譯語言的能力。
2、單位其他資料   營業執照副本復印件加蓋公章。

外方邀請資料
1、外方邀請資料   墨西哥、國外或兩國共有企業、雙邊協會或商會的邀請信,或墨西哥商務處和外國駐墨商務處的邀請信,信中注明入境目的、開展的活動及申請人的經濟能力(例如訪問經費由誰支付)

個人資產證明
1、資產其它資料   1份 近半年的活期存折的交易記錄或房產證,機動車登記證復印件,銀行對賬單(原件),必須有戶名及帳號并加蓋銀行公章

特殊人群
1、暫住人員   需提供暫住證/居住證復印件(半年以前開始生效,如不足半年請提供舊暫住證或當地公安局、居委街道出具的證明信原件,具體國家具體要求,請咨詢確認)
2、面試時必須攜帶暫住證/居住證原件!

北京赛车开奖记录