北京赛车开奖记录
深圳國旅官網深圳旅行社中優秀的旅游公司關注我們
手機國旅網站導航深圳旅行社經營資質
您的當前位置:深圳國旅旅行社官網 > 簽證 > 歐洲旅游簽證

99.9%

出簽成功率

我們的優勢

性價比高

價格更實惠服務更周全

服務專業

快捷的辦理流利更高的出簽率

產品豐富

價格更實惠服務更周全

瑞士個人旅游

瑞士個人旅游

辦理工作日:5-7天 最長停留天數:領館定 入境次數:
是否面試: 有效天數:領館定  
1200/人 (含簽證費)
立即預訂

友情提示

1、從2015年10月12日開始,所有申請者均須親自前往目的地國家的使領館或當地簽證中心錄入指紋,12周歲以下兒童可免于錄取指紋;成功錄取十指指紋后,五年內不用重新錄取。

2、簽證申請遞交之后,領館可能會打電話給申請人公司或本人進行調查,請申請人做好相關準備并熟悉申請資料;

3、領館受理時間一般為5-10個工作日,旺季時則需要15個工作日以上,請留意出發時間及早遞交申請;

4、簽證申請遞交后,領館有可能要求申請人補充其他資料或者親自前往領館面試;

5、對于自由行旅游的客人,領館一般會電話核實此次旅游的行程安排,請申請人務必熟悉了解相應的行程安排;

6、所提供的酒店訂單必須為真實訂單,因領館一般會調查,若查到有虛假資料,可能造成拒簽;

7、所有必須本人簽名的資料,包括委托書、申請表等,請保持文件上的簽名與護照簽名一致;

8、簽證的停留期、有效期、入境次數由領館根據申請人遞交的資料來決定,包括申請表格、行程、機票、酒店。

9、中智簽證中心有VIP服務,可提升申請簽證的服務體驗,詳細請參閱《中智簽證中心VIP服務介紹》

領區劃分: 廣東、廣西、福建、海南、湖南、江西為廣州領館受理;上海、江蘇、浙江、安徽為上海領館受理;其他地區為北京領館受理

預訂須知

簽證資料

原件:個人資料表 請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

原件:護照護照至少有2頁空白頁,有效期需超過預計離開申根區日期的3個月以上。本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。

原件:相片3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。

復印:身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

復印:戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

復印:暫住證明資料1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月;

2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。

復印:婚姻證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件。

原件:簽名表格如果客人不用前往簽中心錄取指紋,請提供申請人簽名的空白申請表和新版委托書.(申請表有3出要簽名)

中方單位資料

原件:在職證明 請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板) 

1、單位地址、電話和傳真號碼; 

2、申請人姓名、職務、收入和工作年限; 

3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位; 

4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。

原件:單位資質證明營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料)復印件(加蓋公司公章)

*如果您受雇于大學或政府機構,則不需要提供此項材料。

個人資產證明

原件:活期資金證明 1、本人名下的活期流水賬單原件(最好是工資賬號),需有最近3個月記錄,建議余額5萬元或以上(行程時間越長,余額越多),但近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 

2、如本人活期余額較少,可以提供父母或配偶名下的活期流水賬單,并提供他們之間的關系證明文件復印件(比如:戶口本、出生公證、結婚證等)

復印:輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。

旅行計劃資料

復印:行程安排 提供在申根地區的行程安排,明確標注停留的日期、國家、城市、參觀景點等具體內容(可附加提供交通方式的預訂單)。

復印:機票預訂單請提供從中國出發和返回的飛機票訂單復印件(需有英文翻譯) 

*注:已經購買機票不是獲得簽證或催促領館加快簽證審批的理由,建議客人有出行計劃的,請盡早辦理。在得知簽證結果前,不要支付任何旅行費用。

復印:住宿安排請提供覆蓋整個申根區的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。

國際醫療保險

復印:國際醫療保險 符合領館要求的國際醫療保險: 

1、保險時間在覆蓋整個申根區行程時間上往后加一天; 

2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域; 

3、 須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。

北京赛车开奖记录